NEWS / 最新消息

查獲不肖賣家非法販售偽禁藥

網路交易陷阱多請勿受騙 ,近日地檢署抓到的網路不肖賣家已陸續被起訴和判決,除了罰款最嚴重恐面臨有期徒刑。

近來網路上不明藥品猖獗,有許多不肖廠商、團購主藉由疫情延燒的話題,大發災難財,在人心惶惶之際販售號稱是水貨、日本原廠的妙利散給消費者,這些產品「 全數未經過衛生福利部認證 」請大家對於來路不明之偽禁藥品務必小心謹慎。

LINE@服務啟用說明

近日妙利散facebook粉絲專頁,因遇到粉專功能失常之問題,暫時無法進行操作,因此會暫時停用一陣子,承蒙喜愛妙利散的粉絲的支持和關照,若有任何處方上或使用上之疑慮,可轉至LINE@與我們進行討論,我們會努力一一進行回覆。加入LINE@:https://lin.ee/RuxohDy

網路偽禁藥聲明

任何宣稱日本境內版之妙利散皆為偽禁藥,日本妙利散從未在網路上銷售妙利散,籲請社會大眾切勿購買來源不明之藥品。

偽禁藥網站多以日本原廠、正品來強調其正當性,部分網頁更盜用本公司企業及產品網站內容、甚至亦有真偽辨識的資訊,企圖以假亂真,取得閱聽人的信任,經查所有透過網站在台販售之所謂日本境內版妙利散均已證實是偽禁藥品。

妙利散反仿冒聲明

鑑於近日市面出現妙利散仿品,聲稱與妙利散相同菌株並模仿正品包裝,意圖混亂消費者。日本妙利散製藥之菌源菌株『CBM588』世界唯一,具專利商標,依照PICS GMP製程,製造原裝進口之高安全性藥品。

請輸入關鍵字,並按下「ENTER」搜索